Моим друзьям поэтам

Юрий Бычков-Закирзянов
Ещё не собран круг наш весь,
Но верю искренне друзья,
Что все мы будем вместе здесь,
Что будем собраны не зря!

Мы впишем искренние строки.
Нас здесь сплотили не рубли,
Не меркантильные пороки,
Что часто с нами рядом шли.

Я верю вам, и верю в вас!
Ведь нас собрали вместе вновь –
Большая Дружба, наш Парнас,
И может чистая Любовь!

Одна высокая идея
Вести нас будет за собой.
И чувства нежные лелея,
Пока лишь снится нам покой.

Так будьте искренни и нежны,
Несите крест свой до конца.
По-детски чисты и прилежны,
Достойны нашего Творца!