Плачет ночное небо...

Ольга Антонова 6
Плачет ночное небо...
Запах июля сладок!..
Что это : быль иль небыль?
Как же Тебе я рада!!!

Только наш век на исходе:
Уже не родятся дети...
Буйство красок в природе:
Яркое лето на свете!!!

Скоро пора звездопада
И исполненья желаний!!!
До боли обоим надо,
Сбылись чтоб наши мечтанья...

Пусть они так несбыточны,
Невероятно нелепы...
Я напишу открыточку
В Вечность...Как узы крЕпки!..