Весомый аргумент!!!

Михаил Опилкин
Вчера Поп подрался с Иеговыми
И им по полной накидал.
"Кадило, это не брашурки!".
Он дав им пеньделя сказал.
.........................
Если в писании не сошлись вы
Это опаснейший момент!
Но помни друг мой, что кадило!
Весьма весомый аргумент!!!