Я любил...

Лоримелк
Я был влюблен или любил,
Видя сон о ней ночами.
Не хватало по утрам сил,
Увидеть реалии глазами.

Я был прощен или прощал,
Когда ее ненароком обидел.
Но потом вдруг я узнал,
Безразличие - цена силы.

Я скучал, грустил, мечтал,
Снова увидеть ее взглядом.
Когда встретил, то понял,
Шанс мы свой упустили быть рядом.