Нет в прошедшем любить

Наталья Сергеевна Еремина
Время рассадит. Память рассудит.
Кто-то устанет лечить.
Мир тебе прахом. Глупые люди,
Нету в прошедшем "любить".

Или ценили, или играли —
Третьего здесь не дано.
Нас друг на друга недолго хватало.
Дальше немое кино.

Если уходишь, значит, не хочешь
Рядом с собой удержать.
Без отговорок. Что бы не прочил,
Проще ладони разжать.

Время не терпит "бы" и "наверно"
Нам же придется так жить.
Глупые люди, просто поверьте,
Нету в прошедшем "любить"