Когда у Люды не работает телефон...

Зыряева Ираида
Неисчерпаема, как мир,
Как перепись дурного населения.
Активна, яркая, как миг,
В бессмысленном столпотворении.

Я ей кричу " Ау! Ау!
Где ты сейчас, в каких болезнях?"
А я едва- едва живу,
Но встречи жду, как утка , селезня.

Люблю мужчин - но где они?
Хоть сон о них так нежен, сладок!
Но чем они заполнят дни?
Диваном , тягой к " ящику" для сказок?

Забудем слово горькое ВОЙНА,
А  вспомним задушевные слова
Народных песен...А потом....
Стихи прочтёт Сергей Есенин!

       23.10.2002 г