Спорят ветры

Влад Норманн
Спорят ветры, кто круче,
кто из них сильней всех,
кто сметёт прочь все тучи,
уберёт в небе кучи? -
вот того ждёт успех!
Постарались бы, эх,
ах, недаром вас учат:
поработать - не грех..