Пенсионные страдания

Пётр Кретов Новый Кабинет
Ветер деревья качает,
те протестуют.
Он же души в них не чает,
вот и лютует.

Так существует природа –
ярость и нежность.
Вышли мы все из народа
прямо в промежность.

Буря деревья ломала,
злилась в дубраве.
- Что-то начислили мало.
- Больше не в праве.

То, что лежало как хворост,
стало фанерой.
Это повысили возраст
пенсионера.