И только ты в ответе

Таня Стиль
Ушла любовь.
Остались дети-
Мальчишки, двое дошколят,
И только ты за них в ответе.

И озоруют, и шалят-
Туда влезатьь, оттуда падать,
Опять, немного погодя...
Отцу достаточно лишь взгляда -
И ангелочками сидят.

А ей придётся ставить в угол
Или в чулан вон запирать,
Героев, бледных от испуга,
Да-да, сынки, взрослеть пора.

А подрастут, да сразу двое,
Да вспомнят взгляд отца немой,
Найдут его-
И в голос взвоет,
Как волк голодною зимой...