Шатает тюль Багряный закат

Марк Антаркский
Шатает тюль
Багряный закат

Я рад тому факту
Что я не твой ,
Рад .

Вскружи мною голову
Расправь мое сердце
Но после полуночи
Вставай , дай погреться

В истомном, кутёжном
Постельном дурмане
Я помню обрывки
И  лик твой в тумане

Открыв себя заново
Я так поплыву
Забуду похабных
Твоих глаз синеву

И снова вопрос :
К чему твой  ( этюд ) ?

Капелями слезы к губам поплывут.
Я взявшись за голову
Вспомню что рад :
А в комнате с тюлью -
Багряный закат

На кухнях огни
И полночные люди
Всё так же как мы
Вверх истомны прелюдий
Ты дверью не хлопай
Раз скоришь в закат
Я рад тому факту
Что я не твой
Раб.