Ра. дастию живёте.. не бля афицеры?!

Алексей Своячных
 Я понимаю вас, а вы нет.-
 Не хватает время*?
 Хочу сказать, что и я_
 Буд у в а с у_важать..
Я думаю, ччто поняли. .:-
          Семья   Этоа* нечто.-
                К другому.