Когда останешься один

Елен Лазаревская
Когда останешься один и будто Иов всеми брошен.
Ты Бога в этом не кори. Ведь Бог с тобой - и это просто
Тебе такое  искушенье на время а не навсегда.
Терпеть свой крест одно мгновенье. Награда вечна в небесах.