Т п Брусничное

Николай Викторович Васильев
Серым небом обернуто, 
Как в бумагу "Брусничное"
Сетка, стрелки, да елочки,
С двух сторон  пограничники.
В непутевую Родину
Перекрыт  путь  шлагбаумом.
И один вопрос вроде бы:
Почему к нам, как к даунам?

В два ряда,  друг за дружкою,
И туда и обратно мы,
Не советские , вроде бы
И не "евростандартные".

Видно есть червоточина
В наших рожах трезвеющих.
Запад нравиться очень нам,
За Россею болеющих.

По шенгену водимые,
Патриоты картонные,
Тащим виски и шины мы,
Да сыры санкционные.

В окна лес усмехается:
"Что не нравится Родина?!"
"Наши" очень стараются,
И послушные, вроде бы.

Просто фины угрюмые
Состраданья лишенные.
Их компьютеры умные,
Их радары бессонные.

Никакими "погонами"
Удивить не получится.
Со своими "обгонами"
Лучше здесь и не мучиться.















Вот спросить у Володи бы.
А чухонцы убогие нас  обьехали сволочи!
Аккуратные строгие без особенной помощи