А в том кафе, приморском, небольшом

Татьяна Модестова
А в том кафе, приморском, небольшом,
Наверное, уже всё по-другому,
Осталось в прошлом, милом, дорогом,
Зачем меня терзаешь, память, снова?

Ты говоришь, что то была судьба
И Бог не зря назначил эту встречу?
Но почему расстались мы тогда?
Кто помешал увидеться в тот вечер?

А третий шанс, увы, никто не дал
И разлетелись обе половинки,
В кафе приморском дух любви витал,
В моём бокале лишь одни слезинки..




Художник - Виктор Бауэр


Вдохновилась - Яков Баст "В приморском кафе..." http://www.stihi.ru/2018/07/13/599