В нормальной демократии

Александр Николаевич Молчанов
                процент участвующих в выборах невелик, потому что далеко не всеми жизненный успех связывается с властью, а государственная власть не ставит перед собой задачу "пробуждения" гражданского общества, которое бодрствует вне официальной власти как суверенитет народа.