Ищем

Михаил Белоногов
Скорей отыщешь ведьму Блэр
в чужих потёмках, страшных сказках…
Блуждают в дебрях Люцифер
на пару с Кали – лица в масках

от комаров и разных мошек…
Миролюбивые вполне…
А мы всё ищем чёрных кошек,
там где их не было, и нет…

А те, кто любят кошек рыжих,
Задолго навострили лыжи –
ещё до нашего круиза…

Ловили омуля на мушку –
нашли заветную избушку.
А на опушку выйдет призрак…

июль 2018