Ты моя светлая грусть...

Анна Новикова 14
Ты моя светлая грусть,
Но чувства ещё важны,
Да, утекают... сожмусь.
И исчезают... сложны.

Ты для себя всё решил
Место определив,
Сердце своё закрыл,
Нежность с собой прихватив.

Знаешь, внутри тепло,
И сожалений нет.
Так было суждено,
Чтобы ворвался свет...

Были слова не пусты,
Веретеном нить судеб,
Брызгами звёзд тишины,
Каплями веры к тебе.

Ты моя светлая грусть,
И между нами закат,
Я догораю... учусь...
Ты остаёшься крылат...