Не осуждай другого, друг!

Галина Ефатерова
            Чужую ситуацию не понимаешь,
            А потому её - ты осуждаешь.

            ТОГДА  такой же опыт получаешь,
            И сразу всё ты понимаешь!

            Не судите, да не судимы будете!

                2018г.