Когда душа сливается со строчкой

Наталья Данилова Кусова
Нижне-Тавдинскому фестивалю

Заключи в свои объятья
Сельский летний, фестиваль!
Вдохновимся, сестры-братья -
Глядючи на пастораль

На молочные угодья,
Да заливисты луга!
- Весело от полноводья,
На кисельных берегах?

От лирической картины
Рассуждаем я, и ты -
Кабы не было причины -
Не сбывались бы мечты!

Пусть со сцены всем на диво -
Искромётная Тавда
Заряжает позитивом
Всех гостей, как никогда!


19.  07. 2018 год