Чтоб вычеркнуть предзимья канитель

Иван Кудрявцев
куда то в безпрогляднейшую даль
куда порой метелятся  мечты
неисчислимая   сбегает и  печаль
когда ко мне вдруг постучишся ты

красива и таинственна как сон
дурманящая словно спелый хмель
ах если бы всегда нам быть вдвоём
чтоб вычеркнуть предзимья канитель