Приснится же такое! Шутка

Надежда Кузнецова 4
Пред глазами яркая картина:
Я в усадьбе, кажется, старинной,
Правда, с телефоном и планшетом,
Но поверьте, главное, - не в этом.

Как-то посчастливилось весною
Стать твоей "крестьянкой крепостною"
И платить, не нарушая сроки,
Из объятий сладостных оброки.

Навсегда в твоей всесильной власти
Быть рабыней нежности и страсти,
Радостью, надеждою, мечтою,
Не крестьянкой быть, а госпожою.

И в плену у милого величества
Я вполне довольна "крепостничеством".
Как приятно под мужской пятою
Безраздельно властвовать тобою!!!