Зачем вы раздариваете...

Алексей Казанцев 3
- Зачем вы раздариваете свои книги, не
взирая на личность - спросила пожилая, но
очень красивая женщина, не похожего на поэта, поэта.
- Достойная книга, однажды попавшая в руки
человека, которыми никогда не будет открыта,
обязательно попадет одному из окружающих его
людей, для которого может оказаться просто необходимой, и
улыбнувшись, какой-то полуквадратной улыбкой
протянул ей огромный том философской лирики.