Мы летим с тобой в белые ночи

Вячеслав Шубин
Мы летим с тобой в белые ночи
За окном уже брезжит рассвет
Для тебя я пишу  эти строчки
Мы с тобою уже 30 лет
Кто расскажет, как все это было
Можно книгу наверно писать
Как за время любовь не остыла
Есть Кому нам спасибо сказать
Пять детей внучки две - много быта
Куча дел и забот с детворой
Но страница ещё не закрыта
Нам ещё не пора на покой...

30 лет это только начало,
Мы увидим ещё чудеса.
Моё сердце совсем не устало
Вместе быть и идти  в небеса