Не поможет казуистика...

Валерий Бокун
***
Не   поможет   казуистика,-
Смыслом   слов   эквилибристика,-
И   бесполая   статистика
Нам   понять   простой   закон:
Как   из   женоненавистника,
Интригана   и   завистника
Откровением   трилистника
Проступает   снова   Он.

4.4.92