Ты изменилась просто феерически!

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты изменилась просто феерически!
Была обычно раньше, видит Бог,
Холодной, словно айсберг антарктический...
Как растопить тебя, скажи, он смог?

Чуть помолчав с улыбкою загадочной,
Сказала: "Что ж, отвечу на вопрос:
Видать, устала слишком быть порядочной!
Меня не то, чтоб понесло вразнос -
Всё началось у нас с банальной шалости,
И я не знала, сколько в нём огня,
Но он сумел без пошлости и наглости
Своей любовью отогреть меня..."