Тебе Марго

Владимир Роменский
Пленительный твой образ дерзкий
Размазал по брусчатке всех.
Твой взгляд наивный, не по детски
Принес тебе большой успех.

Инста твоя забита фото,
Там все, кого узнала ты.
Будь осторожней, что б в этом болоте
Не утонули все твои мечты.

И танцы с дьяволом тебя украсят,
Не сделав же тебя сильней.
Но, черт возьми! Ты все равно прекрасна!
Не смей сгореть от зависти чужих огней.