Вечность в рамках мгновенья

Александр Ноцкий
23...
Словно миг...
Или вспышка на небе...
Или, даже, затерянный в космосе крик...
Где-то там, под душой, одинокий старик
еле слышно читает короткие требы,
задыхаясь от счастья...
На край океана
ты дойдёшь по оставленным мною огням,
обретя недостроенный вечностью храм,
соскользнувший с отцовского apple-экрана...
Далеко...
Ты опять растворилась у трапа,
обрекая меня на веселье и страх...
Но любовь, отражённая в этих словах,
осторожно напомнит ребёнку про папу..:)