Исполины тишины

Александр Ткачивский
Горы разные бывают
и большие и малы,
с радостью меня встречают
исполины тишины.

Где-то сопки, где-то пики,
где-то всё же густой лес,
на вершинах снег и блики
есть у гор немалый вес!

Покорять вершины трудно -
очень они высоки,
подниматься только нужно
много дней всем вопреки!

может быть в горах непросто
очень уж крутой подъём
но мешочек с продовольством
очень мне поможет в том!