Давай с тобой всё сделаем наоборот

Елена Мартынова 3
А давай сделаем сегодня всё наоборот:
Сольём через дуршлаг весь дождик.
Залезем на соседний огород,
И сделаем из сочных трав красивый зонтик.
Раскрасим мир давай в различные цвета:
Цвет чёрный уберём совсем из жизни...
Ты спросишь, я с ума сошла когда?
Когда родился Он!
И умер за Отчизну!
Когда вдохнул в меня курдюк любви!
Когда учил любить и быть душевным!
Тогда, когда весь мир погряз в грязи.
Ведь каждый в мире был не совершенным...
Давай сегодня сделаем с тобой мы всё наоборот:
Откроем счастью дверь и пригласим остаться!
А из тепла, любви и нежности соткём ковёр,
Чтоб было нам чем в жизни наслаждаться!

19,07,2018 в 11-59