Снится сон, нет понимания

Галина Раннева
Снится сон, нет понимания
того,что происходило.
Что думает твоё сознание,
предупреждает,чтобы
ничего не натворила.

Перед сном думай о хорошем,
не гадай-будет,не будет.
Не возвращайся в прошлое,
но мы же все от Бога люди.

Слабости,упрёки,сложности
всё ночью чередою проплывает.
Но утром вспомнить
нет возможности,
сознание наутро всё стирает.

Не вспоминай напрасно,
жизни не остановишь бег.
Радуйся прекрасному,
быстро пролетает
отмеренный твой век.