Всё к лучшему!

Надежда Кузнецова 4
Риск - игра в рулетку, это не для нас,
Лучше отсидеться в тихом омуте,
Не спешить в то место, где телят не пас
Тот Макар, - о нём, конечно, помните?

Чем сильнее прячешься от житейских бурь,
Взращивая страхи поражения,
Тем всё дальше, призрачней светлая лазурь -
Истинное счастье и спасение.

Так шагните в утро с тёплого крыльца,
В море приключений и открытий.
Пусть ветра шальные дуют без конца.
К лучшему, всё к лучшему - поймите!!!