У знаменитого креста!

Наталья Ерко 7
            _
Я кровью капаю своей
У знаменитого креста,
Да, кровь моя хоть и красна…
Но, к сожалению не та!

Та кровь пролита здесь была
Святой безгрешною душой…
А я навеки у креста
Останусь вечною рабой!

Рабой, которая грешна
Как не крути на этом свете,
Но, как и он, я иногда
Ей истекаю на планете!

Причина в чем ее реки?
То тайна вечная моя!
Но, как и все его руки
Здесь точно так же жажду я!