Поздравление

Подружка Ларика
              Мамочке моего внука

Ах, как бегут, летят года –
Не успеваешь оглянуться!
Но вот душа всегда юна,
Под грузом лет ей не согнуться!

Теченье Времени-реки
Ты в вихре дней не замечаешь,
Лишь раз в году притормозишь,
Свой день рожденья отмечая.
 
И в этот день фонтан любви
Несут тебе все поздравленья,
Потоки нежности они
Тебе доставят в день рожденья!

Купайся в океане чувств,
Невероятно будь счастливой,
Всегда-всегда здоровой будь,
Неувядаемо-красивой!!!

         19.07.2018