Я хочу дракона в чашке!

Васильева Ксения
Я хочу дракона в чашке,
Чтоб пускал он пузыри,
Чтоб чихал от чая звонко,
Прячась в глубине воды.

Я хочу, чтоб был он красный,
С желтой яркой бородой,
Чтобы взор свой темно-ясный
Он дарил мне изнутри.

Чтобы длинный был - китайский!
С гладкой мягкой чешуей,
Чтоб язык был ярко-синий,
Чтоб игрался он со мной.

Чтобы крылья небольшие,
Чтоб меня учил летать,
В дали чайные цветные
Чтобы мог меня забрать!

Уже вырос, а все так же
Сильно, всей своей душой
Я хочу дракона в чашке,
Чтобы был он только мой.

Чтобы фыркал и резвился,
И пускал он пузыри,
Чтоб я заново родился,
Вновь вернув свои мечты...