Летний бал

Лилия Хованская 2
Летний бал - цветов душистый луг,
Подарил июль заветный рай.
Всё поёт, цветёт сейчас вокруг,
Брызжет солнце светом через край!

Каждый день похож на чудеса,
Как прекрасен в это время мир:
Незабудок скромная краса,
Васильков пленительный сапфир.

Колокольчик - маленький артист,
Вдохновенно петь ему не  лень.
Голосок прелестный свеж и чист,
Нам звeнит о счастье целый день!

Пчёлки пьют божественный нектар,
У цветов - тончайший аромат.
Лето - это дань, небесный дар,
Разноцветный яркий маскарад.

С головою  в небо окунусь,
Утопая в радуге из грёз...
И по ней,как в детстве, пробегусь,
Ощущая ароматы роз.

                18.07.2018.

*