Тебя счастливой сделает другой...

Юрий Мусаткин
Тебя счастливой сделает другой,
Меня обнимет ласково другая,
Она не станет никогда родной,
Пускай из блузки рвется грудь тугая.

Пускай красива и стройна как лань,
Но нет уже желания без чувства,
После тебя любая - просто дрянь,
Слияние превратившая в искусство.

Пускай меня смогла легко забыть...
Хотя клялась в любви, а я поверил,
Нам ничего уже не изменить,
Закрылись в прошлое пути и двери.

Мне жаль, что не смогли тогда сберечь,
Слияние душ, в нем скрыто откровение,
Я не ищу с тобой сегодня  встреч,
А просто грусть вложил в стихотворение...