Так сладостно в глаза смотреть открыто!

Боханко Лариса
Так хочется красивых отношений
Среди таких, как сам, сияя добротой!
Жить без прикрас, без лживых заверений,
С душой открытой, чистой и простой....
 
Так сладостно в глаза смотреть открыто,
Делиться тем, что на душу легло....
Осознавать: плохое всё забыто,
И от улыбок на душе светло.
 
Так хочется без каверзных сомнений
Идти своей дорогой напрямик, 
Без святотатства ложных намерений,
Без тех, кто "слеп" душой, и без"глухих".....
 
Для этого нам нужно так немного:
Держать все мысли стройно, в чистоте,
Любить себя, не осуждая строго,
И быть открытым чьей-то доброте....
17. 7. 2018 г. г. Мозырь
Стихи Ларисы Боханко