Погружение

Мария Молия
Была кровать и был полог над нею,
Как звездный купол, что Хоттабыч ворожил.
Два тела в сумерках сплелись в созвевздье Ню
Такие бренные, но их Амур кружил.

Он их катал на волнах упоенья,
То понижая градус, то взрывая.
Хмельное варево подмешивал в волненье,
Дурманил головы, стеснение скрывая.

Они забыли все земные драмы,
Оглохли для рутинной маяты.
Вселенная открыла все порталы
Для me and you, что значит я и ты.