Я не устану повторять - тебя люблю

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
**************************************

Я не устану повторять - тебя люблю,
И через тысячу веков к тебе приду,
Чтоб встретить вместе васильковую зарю,
И в небесах зажечь счастливую звезду.

Я не устану повторять - тебя люблю,
Когда всем телом и душой к тебе прильну,
И твою шею я руками обовью,
Туман развеется, приветствуя весну.

Я не устану повторять - тебя люблю,
И благодарность возношу за все богам,
Секунду каждую о счастье их молю,
Склонивши голову к твоим босым ногам.

19 июля 2018