В душе... Экс. 341

Марина Нестеренко 2
Поэтический ответ на «Хочу немного я забыться»
(Лев Дмитриев):

В душе волненье, нет покоя...
И дивный трепет соловья.
Пусть даже в сердце ритмы сбоя -
Ты на судьбу смог повлиять!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   19.07.2018 12:39

Поэтический отзыв:
"Мне ритма сбой совсем не нужен.
Поэзьи ритму весь я сужен."
Лев Дмитриев   19.07.2018 22:13