мир

Денисов Николай 2
До чего хорош этот мир
Так что он умещается среди квартир
Легок он или тяжел
И я как упрямый осел
Пытаюсь понять почему он прекрасен
Так что он судьбу мою с легкостью покрасил
Нет в моем мире укор и обид
И мое сердце теперь не болит
Не обижается и не рыдает
А только ромашковым чаем угощает
В этом мире не заплутаешь
Когда сущность вещей понимаешь