Главное - оттаять

Olen
Я забиваю гвозди микроскопом,
так ювелирно... сказано не мной.
Мной сделано. Мой ежедневный опыт.
Моя работа. Прииск золотой,

казалось бы...Резон перекреститься,
раз кажется...На деле же - забой
глубокой шахты. Как остановиться,
чтобы успеть в зените стать собой -

вопрос вопросов...Собственно а кто же
я здесь сейчас? Калейдоскопы лиц
мной миру явлены и многоликим сложен
мой образ без каких-либо границ...

Но только так вливается бездонно
весь мир в меня или наоборот,
и я, как белый шарик беладонны,
уже не яд, а то, что создает,

инициирует и согревает
замерзших летом... Где бы я ни шла -
мне главное - попробовать оттаять
тех, до кого дотронулась душа.