Я назову тебя своей невестой...

Демьян Борисов
               


Я назову тебя своей невестой –
Не модным ныне словом назову
И вспомню, как дразнили: «Тили-тесто!»
В далеком, незапамятном году.

В простых словах тепло души хранится,
Огонь любви – водой не потушить,
В любви горят восторженные лица,
И лучезарная душа парит.

Я назову тебя своей зазнобой –
Не модным ныне словом назову
И вспомню, как девчонкой чернобровой
Я замечал весь день тебя одну.