Оргия на одного

Рада Ленина
Коллективно, но бессознательно -
Это оргия на одного.
Ищешь дно всегда основательно,
Чтоб само тебя не нашло.

Производная от производной.
И меня раздевает вторичность.
На лопатках лежу, размышляя,
Как ведёт себя здравая личность.

Расширяю свои горизонты.
Вместе с ними зрачки красных глаз.
Допустимая область значений
Явно больше множества нас.