Пенсия - это для тех, кто потерял трудоспособность

Людмила Бенёва-Колегова
 
               Размышлизм

Государственная Дума начала обсуждение пенсионной реформы.

Депутат ГД проговорился. Цитата.
"Пенсия это для тех,
кто реально ПОТЕРЯЛ ТРУДОСПОСОБНОСТЬ"*

Раньше.
Пенсия это - заслуженный отдых для всех.

В будущем.
Пеесия для тех, кто доживёт до потери трудоспособности.


Работа до потери трудоспособности - рабство.

Будущая Россия это страна рабов?

*Андре;й Константи;нович Иса;ев (род. 1 октября 1964 года в Москве) — депутат Государственной думы III, IV, V, VI и VII созывов, заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ (с 11 ноября 2014 года). Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ (с 24 сентября 2016 года). Первый заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России (с 2011 года). Член Высшего совета партии «Единая Россия». Кандидат политических наук (2000), доцент.

P.S.


Если один человек работает до 70 лет, преподавая в университете, играя на сцене или снимаясь в кино, это не значит, что он может до 63 лет доить коров на ферме, и до 68 лет водить поезда или даже трамваи.

Повысить пенсионный возраст так, как предлагает правительство с Думой и что так восторженно рекламно принимает наша богемная элита, значит ввести запрет на некоторые профессии.

Ибо не могут летчики поголовно летать до 68 лет... и далее список можно продолжить.

Кто-то из ГД РФ в передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" уже предложил "великовозрастные" рабочие места вахтеров и кастетянш, но сначала хотелось бы увидеть на этих позициях нынешнего Председателя правительства, Председателя Государственной Думы, их супруг и преседателя Федерального Собрания.

benkol
19.07.2018