2004. Почему марка с портретом Хрущёва не приклеив

Анжела Кушнер
Почтовая связь получила указ.
Почтовую марку издать, тот же час.
Никита Хрущёв на той марке сидел.
Никто покупать марку ту не хотел.
Вопрос: Отчего не хотят покупать?
Как - плюнут, не может она прилипать.
Оплёвана будет,не та сторона.
Страдала от этого - наша страна.