Стань как прежде

Владимир Волков 13
От чего ты — такая поникшая?
Где — осанка? Насмешливый взгляд?
Ходишь грустной, уныло-притихшею...
Кто в проблемах твоих виноват?

Бирюзой изливалась ласкающей,
Улыбалась — светлее зари,
Хохотала — неунывающей
И — готовою счастье дарить!

Не сбылось пусть желание тайное,
И мечта оказалась пустой,
Не пришел пусть к тебе на свидание
Тот, кто время растратил с другой....

Грусти — разовые, преходящие...
Как пришли они, так и уйдут...
Стань такой, как была — настоящею!
И счастливой, как прежде — будь!