Кашакрот

Игорь Шевчук
                Хитрованстая гадазка

И днём и ночью Кашакрот
Сидит в своей норе.
Но мы к нему пророем ход
И сделаем пюре.

А если будет лень с него
Мундир снимать ножом,
В мундире сварим мы его -
Всю пользу сбережём!