Слышу музыку, как пенье соловья

Раиса Щукина
Слышу музыку, как пенье соловья…
Словно трели, песнь ложится на поля,
Заливая все просторы, все далИ,
Наполняя светом, заревом любви,
Оживляя мир, внося согласье в дом,
Рассыпая, покрывая все ковром,
Красоты несметной, радость принося
И созвучие и ласку, что дитя.
29.04.18г.