Урок танго-милонга

Ольга Бунина 2
Слились с тобой в одном движенье,
И я доверилась руке.
Смогли поймать мы то мгновенье,
Когда нога идёт к ноге.

Прошлись неспешно по паркету,
Прослушивая чутко такт.
Шаг в сторону - лечу я к свету,
Стоп - пауза. И только так

Замрёшь на время.Украшенье
Ногой описываешь вдруг,
Затем опять пошло движенье.
Движеньем замыкаешь круг.

Милонга-(испан.)-аргентинская песня и танец. Милонга танец складывался как уличный танец городских низов Буэнос-Айреса.